Opinione su Motta Buondi albicocca: Non saprei che dire!
Non saprei che dire!
02/10/2018
Vantaggi
ma ...si è ristretto!
Svantaggi
delusione totale in tutto
Ma.... devo dire che sono rimasta un pochino delusa del mio ultimo acquisto del Buondì Motta con il cuore di marmellata di Albicocche, mi aspettavo di meglio, nella confezione ho trovato i Buondì più piccoli del normale sembrava un golfino ristretto dopo un lavaggio sbagliato in lavatrice, come quando apri l'oblo della lavatrice e vedi subito lo sbaglio che il pull è diventato adatto ad un Puffo, ecco a me è successo aprendo la confezione dei Buondì acquistata non tanto tempo fa e si notava a occhio nudo la miseria del contenuto, oltre essere più piccolo la glassa in superficie era quasi inesistente e vogliamo parlare degli zuccherini che sono la golosità che di solito ti cade nel caffè.... cui li potevi contare sulle punte delle dita 1+1+1+1+1 = ma cosa è successo poverino, stiamo poi a guardare la sua consistenza dando un bel morso molto asciutta che ti rimaneva ad ogni morso fisso nel gargarozzo fino ad arrivare alla goccia di marmellata giusto spruzzata li per caso che quasi non esisteva o forse passava di li per caso, ma che dire....no GRAZIE non è certo il Buondì che conoscevo, grande indecisione a consigliarlo se fossero tutti così!