Opinione su Motta Buondì Cioccolato: Una goduria piena di cioccolato
Una goduria piena di cioccolato
01/08/2017
Vantaggi
Buonissimo e molto farcito, qualità
Svantaggi
Grassi e zuccheri
La confezione contiene 6 pezzi e il prezzo è di circa 1 euro e 70.
Non contengono conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
La merenda è molto grande, profumata e completamente ricoperta di cioccolato scuro con dei granelli di zucchero in superficie che sono tipici dei 'Buondì'
È morbida e compatta, la strato esterno e sottile ma ha un gusto cioccolatoso molto particolare. All'interno, c'è una buona dose di farcitura al cacao, presente soprattutto al centro. Essa arricchisce l'impasto interno che si presenta ben lievitato e buono anche senza crema. Ogni morso ha una quantità di cioccolato e la granella di zucchero conferisce un po' di piacevole croccantezza. Sia la crema al cioccolato che lo strato esterno hanno un sapore intenso e non eccessivamente dolce perché prevalgono i loro aromi.
È l'unica variante ricoperta dei 'Buondì' e sicuramente soddisfa molto. Non l'ho trovato molto pesante sebbene sia più calorico rispetto alle merendine più piccole e classiche. Io lo consiglio a colazione se ci si vuole togliere lo sfizio perché almeno si smaltisce durante la giornata.
È davvero un deliziosissimo peccato di gola ma bisogna prestare attenzione a grassi e zuccheri.