Opinione su Nestlé Coppa dei Campioni: La classica coppetta!
La classica coppetta!
23/07/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
preferisco altri marchi
Quando mi chiedeva cosa volevo per merenda e le rispondevo il gelato lei aveva sempre in freezer una scorta di coppette Motta "Coppa dei Campioni".
La coppetta di cartoncino con disegni sportivi nei toni del blu conteneva all'interno il gelato metà panna e metà cioccolato.
Non c'era una netta preferenza tra i due gusti perchè devo ammettere che stavolta Motta, pur non essendo il mio marchio preferito, ha fatto le cose per bene.
Il gelato è cremoso e di consistenza omogenea senza biscotti, granella e meringhe di sorta.
Solo ed esclusivamente panna e cioccolato che vanno a creare una coppetta semplice e buona.
E' uno di quei gelati che non stanca mai perchè mixa la dolcezza amabile della panna alla golosità leggermente amarognola del cioccolato di cui si percepisce il buon sapore di cacao.
Una volta che la coppetta è quasi finita ed il gelato si scioglie mi piace amalgamarlo e gustare panna e cioccolato fusi insieme in un unico abbraccio!