Specialità regionali di ottima qualita'tà
Dopo un po' d'anni ho voluto riprovare i gelati della Cremeria Motta, dato che essendo a mio parere un po' scesi di qualita', avevo preferito acquistare altre marche di gelati, e ho notato che erano state introdotte queste nuove specialità regionali, che avevano suscitato in me curiosità: si tratta di una linea di 4 tipi differenti di prodotti, e che comprende la specialità con cantucci alla Toscana, quella con croccantini alla Siciliana, quella con amaretti e cioccolato del Piemonte e il tiramisù; forse la quantità di prodotti della linea offerta e' un po' limitata, spero che in futuro vi sia un ampliamento della gamma. Le Specialità della Cremeria si distinguono dagli altri gelati della linea già dal colore della confezione, che e' nera anziché gialla, colore tradizionale di questa marca. Il gelato ai cantucci alla toscana lo ho trovato ottimo, forse un po' troppo dolce, ma gradevolissimo da gustare, e lo reputo insieme a tutta la linea delle specialita' regionali della Cremeria un tipo di gelato innovativo, ottimo sia da dessert che come fuori pasto.