Opinione su Motta Pandoro: Una delizia della pasticceria italiana!
Una delizia della pasticceria italiana!
28/12/2017
Vantaggi
Disponibile nei formati da 750g e 1000g
Svantaggi
Nessuno
Il Pandoro della Motta l’ho trovato più asciutto sia a l’interno sia la superficie esterna rispetto al Bauli, Melegatti e Balocco… per cui ho subito pensato che fosse più leggero in quanto ai grassi, invece no… non solo ci sono tutti… ben 19 g per 100 g di prodotto ma ha più acidi grassi saturi e più zuccheri rispetto al Balocco 'il Pandoro con Late Fresco Italiano’.
Il mio SUGGERIMENTO alla Motta è quello di impiegare come per i Panettoni dei contenitori di carta forno per evitare la cottura eccessiva sulla base e sul fondo... che ad occhio si percepiscono meno dorate.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento