Opinione su Motta Tartufone Colomba Cacao: Tartufon c'est bon!
Tartufon c'est bon!
11/04/2019
Vantaggi
speciale
Svantaggi
A Pasqua la cioccolata impazza a qualsiasi latitudine ci si trovi ed io, che quel giorno sarò a Mosca, non ho potuto esimermi di acquistare un dono per le persone che mi ospiteranno a casa loro.
Naturalmente è un cadeau italiano, un emblema della Pasqua che ho assaggiato in questi giorni che ancora restano prima delle festività, il famoso Tartufone Motta, nota azienda dolciaria italiana di Milano, appartenente oggi alla Bauli S.p.A. di Verona.
Il prodotto da me acquistato alla Conad, supermercato di fiducia nel quale mi servo quotidianamente, è la Colomba al cacao di 750 grammi, del soffice pan di spagna completamente al sapore di cioccolato e farcito al suo interno di golosa crema alla vaniglia e gianduia, in un tripudio di piacere per il palato.
Il prezzo, per la splendida confezione , che mostra artisticamente l'immagine del delizioso impasto ricoperto di una glassa di cioccolato fondente, non è poi così esagerato, avendolo pagato per ciascuna unità, ne ho comprate due, una per assaggiarla e l’altra per portarla in regalo, appena €.4,95.
La prova assaggio è stata superata a pieni voti, il pan di spagna al cioccolato con la deliziosa farcitura di vaniglia e gianduia si completano alla grande, accompagnandosi molto bene con un fumante tè, mentre dal punto di vista calorico bisogna fare attenzione, perché una fetta del peso di circa 100 grammi apporta all’organismo ben 406 kcal, che non sono proprio poche, ma essendo festa, qualche volta ci è permesso un piccolo e gradevole sgarro alla dieta, per cui approfittatene e gustatevi la deliziosa Colomba Cacao Tartufone della Motta.
Auguri a tutti!