Opinione su Naturella Mousse magra: Mousse deliziosa per uno spuntino leggero ma goloso
Mousse deliziosa per uno spuntino leggero ma goloso
30/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La panna è abbondante e cremosissima, il sapore è delicato e non troppo dolce. È leggera al palato sia per consistenza che per gusto. Sotto di essa si cela uno strato di frutta. Io ho provato tutti i gusti e il mio preferito è quello alla fragola. La preparazione alla frutta è compatta e dolcissima ma non stucchevole. A me piace godermi lo strato di panna e poi quello di frutta, ma si possono anche mischiare i due strati e creare un vero e proprio yogurt fruttato e denso.
Per quanto riguarda la fragola, ci sono alcuni pezzettini di frutta e molti semini. L’acidità dolciastra delle fragole si sposa alla perfezione con la panna. Tutti i gusti sono buonissimi, anche se si sceglie il lampone, la pesca e qualche altro disponibile.
È un dessert fresco e leggerissimo anche per quanto riguarda i valori nutrizionali. Sazia e ha sapori distinti ma omogenei. Consigliatissima per uno spuntino magro e goloso allo stesso tempo.