Il mulino più famoso che c 'è!
"Un mondo buono" è lo spot che recita questa marca ,la più conosciuta,amata da grandi e bambini .
Mulino Bianco è sinonimo di biscotti,merendine,piadelle,pane,ecc..
L' assortimento è vastissimo,le confezioni sono attraenti,il logo con il mulino è ormai famoso ovunque.
Mulino Bianco nelle sue pubblicità ci mostra famiglie felici che fanno colazione con i prodotti del Mulino Bianco e nell'immaginario di tanta gente, chi mangia biscotti e merendine di questa marca è una famiglia felice, naturalmente non può essere così,ma i prodotti sono buoni e adesso hanno tolto anche l'olio di palma.
Mulino Bianco fa anche prodotti integrali,senza glutine e biologici per poter soddisfare le esigenze di tutti.
Fa anche tante promozioni e concorsi.
Mi è capitato di aderire alle promozioni che mi venivano offerte nei supermercati,comprando tre prodotti a scelta avrei avuto diritto ad un regalo.
Ho avuto in dono per questi acquisti cose utili per la casa:tovagliette per la prima colazione,caraffe di ceramica per il microonde,contenitori per alimentari,ecc....
Ottima reperibilità dei prodotti e promozioni piuttosto spesso.
Ci sono anche raccolte punti che si possono fare comprando i prodotti,in passato le ho fatte adesso non più.
Esiste anche una Community "Il mulino che vorrei".è on line e ci si deve registrare per avere vantaggi e premi.