Opinione su Mulino Bianco Focaccelle con olio di oliva: Una merenda salata davvero buona
Una merenda salata davvero buona
5/5 17/10/2017
Vantaggi
Qualità, sapore, monoporzionate
Svantaggi
Prezzo
La merenda salata che acquisto più volentieri è del marchio 'Mulino Bianco' e si tratta delle Focaccelle classiche. Ogni merenda consiste in un trancio di focaccia rettangolare confezionato singolarmente. La confezione ne contiene sei. Gli ingredienti sono ottimi, niente conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati. L'unico problema è il prezzo perché la confezione da sei costa circa 2 euro. La merenda è comodissima perché è monoporzionata e si può portare facilmente anche fuori casa. La focaccella è morbidissima, soprattutto nella parte più ricca di mollica. Il gusto classico contiene olio extravergine d'oliva che le conferisce un sapore più genuino e delicato. Proprio per la presenza dell'olio, la focaccella è oleosa. È uno snack che mi piace gustare senza nient'altro perché ha un gusto molto buono, non è troppo salata e ogni boccone si scioglie quasi in bocca. Per questo motivo, quando ho voglia di uno snack salato e poco calorico, scelgo questa merenda particolare che spezza la fame senza appesantire.