Opinione su Mulino Bianco Nascondini: Giochiamo a "nascondini"?
Giochiamo a "nascondini"?
30/07/2015
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Meglio Non Ingozzarsi
Appena ho visto la pubblicità su Facebook sulla pagina del Mulino Bianco pensavo sinceramente a qualche foto montaggio e non al lancio di un nuovo biscotto.
Poi ho visto la pubblicità e non ho avuto più dubbi!
La reclame era davvero troppo appetitosa per lasciarli sugli scaffali del supermercato e così ho iniziato a dar loro la caccia!
Il giorno dopo al supermercato non c'erano ancora.
La settimana successiva c'era la promoter ma i sacchetti erano tutti andati a ruba.
Poi finalmente sono riuscita ad accaparrarmi il tanto agognato sacchetto.
330 grammi di biscotti per € 2,09 un prezzo onestissimo, considerando che il marchio Mulino Bianco non è tra i più economici ma neanche troppo caro.
Questi biscotti sono davvero buoni.
Una frolla friabile, rettangolare e rigata in superficie nasconde al suo interno un pezzetto di vero cioccolato fondente, amaro al primo impatto ma amabile appena ci si abitua al suo gusto deciso.
Non è il solito biscotto zuccheroso e sempre uguale.
Ogni Nascondino sembra più buono dell'altro.
E' un biscotto che soddisfa il palato e non ci si ingozza finendo un pacco in 10 minuti proprio perchè con 2-3 biscotti ci si gode la bontà del biscotto e la golosità del cioccolato.
Per quello che riguarda gli ingredienti purtroppo troviamo l'olio di palma ma se pensiamo che questo biscotto dev'essere uno sgarro e non la regola allora per una volta si può fare.
La tabella nutrizionale ci segnala 20 grammi di grassi per 100 grammi di biscotti e francamente me lo immaginavo perchè per essere un biscotto farcito è un valore nutrizionale tutto sommato normale, non particolarmente magro ma ci sono biscotti molto più grassi di marchio concorrente che arrivano a 32 grammi di grassi per 100 grammi di biscotti.
Ottimo mangiato secco, ideale per l'inzuppo, il Mulino Bianco fa centro un'altra volta!