Opinione su Mulino Bianco Nascondini: Meglio se inzuppati
Meglio se inzuppati
19/09/2016
Vantaggi
senza olio di palma
Svantaggi
un po' troppo duri
I nascondini altro non sono che due strati alti di pasta frolla con in mezzo del cioccolato croccante.
Il sapore è molto buono, anche se la consistenza è un po’ troppo dura ed onestamente io non amo molto mangiarli da soli, li trovo asciutti, ma inzuppati nel latte sono veramente golosi.
Anche in questo biscotto, come in altri prodotti Mulino Bianco, l’olio di palma è sparito dalla lista degli ingredienti, aspetto che trovo molto positivo.
Questi non sono tra i miei preferiti, ma sono sicuramente un biscotto gradevole al palato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento