Nascondini
Oggi voglio recensire i "Nascondini", ovvero dei biscotti frollini al cioccolato del Mulino Bianco. Innanzitutto vi elenco gli ingredienti, così da farvi un'idea sul prodotto e le sue caratteristiche: al primo posto troviamo la farina di frumento e a seguire lo zucchero,il cioccolato (12,4% sul totale), l'olio di semi di girasole,il burro, le uova fresche, il cacao,il latte concentrato, il sale, gli aromi, gli agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio e tartrato monopotassico) ed infine la lecitina di soia come emulsionante. Ora passiamo invece alle mie impressioni: questo prodotto mi ha piacevolmente colpita sia per il suo sapore che trovo equilibrato e non eccessivamente dolce (come invece sono molti prodotti similari), sia per la consistenza che ho trovato gradevolmente fragrante ed infine per l'assenza dell'olio di palma negli ingredienti,sostituito dal più salutare olio di girasole; posso quindi affermare che, pur trattandosi di un prodotto dolciario industriale e sicuramente non proprio ipocalorico (482 kcal per 100g), se consumato nelle giuste dosi è comunque un prodotto valido e con un buon rapporto qualità-prezzo, dato che lo potete trovare ad un prezzo medio di 1,99€ (spesso anche a meno grazie alle varie offerte) per 330g. Che dire? Mi sento di consigliarvelo soprattutto se come me siete degli amanti dei biscotti al cioccolato e cercate qualcosa di non troppo terribile a livello di ingredienti!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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