Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto al grano duro: Pan Bauletto al grano duro
Pan Bauletto al grano duro
08/04/2017
Vantaggi
buono, ingredienti discreti
Svantaggi
non ne ho trovati
Mi sono subito indirizzato su Mulino Bianco come marca perché la conosco da anni e in genere non mi ha deluso. La scelta di comprare il Pan Bauletto al grano duro non ha una vera e propria motivazione, mi piace questo tipo di pane e ho deciso di provarlo.
Gli ingredienti di questo pane in casetta sembrano buoni, spiccano l'olio d'oliva e ovviamente la semola di grano duro, ma troviamo indicata una non meglio specificata presenza di oli vegetali che fanno pensare al famigerato olio di palma. In ogni caso è in quantità minima e si può anche soprassedere, cero che se ci fosse scritto chiaramente di cosa si tratta sarebbe meglio. Le fette sono leggermente dorate e ognuna di essa è leggermente infarinata superficialmente per dare l'idea del rustico e del fatto in casa. In linea di massima il prodotto è buono, lo trovo adatto per preparare tramezzini farciti, ma anche per mangiarlo a colazione con marmellata o nutella.
Ogni confezione pesa 400 grammi e costa mediamente 2 euro e 30 centesimi. Visto che la qualità è discreta e il sapore buono non posso che consigliarlo a tutti.