Opinione su Mulino Bianco Pan di Stelle : I Pan di Stelle sono irresistibili!
I Pan di Stelle sono irresistibili!
10/01/2019
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Adoro questi biscotti perché li mangio sin da quando sono piccola. Crescendo ne ho ridotto il consumo, ma ogni tanto cedo alla tentazione. Mi basta solo sentire il profumo sprigionato dalla confezione per inebriarmi ed essere invogliata a mangiarli, sia da soli che accompagnati da un po’ di latte.
Questi biscotti sono croccantissimi e non hanno affatto un gusto o un retrogusto artificiale. La frolla è friabile e croccante, si mantiene intatta anche quando li si inzuppano e pertanto non si spappolano subito. Gli aromi congiunti di cacao e nocciole si sentono tantissimo e questo rende i Pan di Stelle dei biscotti più che golosi. Non so decidere se sono più buoni da soli o nel latte, ma certamente li trovo gustosissimi a prescindere dal modo in cui li mangio. Per di più, non sono nemmeno troppo calorici. Ovviamente sono biscotti energetici e sostanziosi in quanto abbastanza dolci, ma basta mangiarne una quantità controllata. Di solio scelgo quattro biscotti con un po’ di latte e lascio che diventino morbidi in ammollo così da farli sciogliere al palato. Ad ogni modo, esistono tantissimi modi per impiegarli anche in cucina, nella pasticceria, e quindi sono anche molto versatili nonché perfetti per i golosoni, che siano grandi o piccoli di età
Gli ingredienti sono buonissimi, niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Il prezzo varia in base alla grammatura dei due o tre formati disponibili, ma è nella media e spesso sono in promozione perché venduti in tutti i supermercati. Il mio parere in merito è assolutamente eccellente.