Opinione su Mulino Bianco Tenerezze: Tenerezze tra croccantezza e cremosità
Tenerezze tra croccantezza e cremosità
03/08/2019
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, consistenza
Svantaggi
Reperibilità non ampia
Le Tenerezze al limone sono preparati ocn ingredienti di qualità: non sono contenuti conservanti, coloranti, grassi idrogenati, olio di palma o altri additivi artificiali di qualsiasi tipo.
La confezione costa meno di due euro e io la trovo principalmente nei supermercati più grandi.
Le Tenerezze al limone sono biscottini di pasta frolla ripieni di crema la limone. Il loro profumo è inebriante a tal punto che invade le narici non appena si apre la confezione. Ogni pasticcino ha una consistenza croccante, fragrante e friabile al punto giusto, proprio come deve essere la frolla. Il ripieno è perfettamente proporzionale alla frolla ed è piuttosto abbondante, tanto è che si sente ad ogni morso. La crema è vellutata e morbida proprio come la si vorrebbe. Il suo sapore è quasi rinfrescante e adoro tantissimo l'equilibrio tra dolcezza e asprezza. È proprio per questo che non li considero affatto stucchevoli. Ho un debole per i dolcetti ripieni e questi sono tra i miei preferiti perché li trovo perfetti da ogni punto di vista. Il singolo biscotto apporta 41 calorie e non li trovo nemmeno pesanti. Il sapore equilibrato mi lascia sempre soddisfatta, proprio come se avessi mangiato un dolce di alta pasticceria. Per me sono una goduria da assaporare, soprattutto se si apprezza il limone in prodotti golosi.