Opinione su Mulino Bianco: Buoni prodotti
Buoni prodotti
19/11/2016
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
Prodotti alle volte troppo costosi
Ricordo che spesso mia mamma al supermercato, per la scuola, era solita comprare merendine e snack della Mulino Bianco.
Nel tempo, crescendo e capendo svariate cose, posso dire che la Mulino Bianco è notevolmente cambiata.
Ha decisamente allargato i propri orizzonti arricchendosi nel tempo di numerosi nuovi prodotti, ed introducendone a loro volta di rivoluzionari nel tempo copiati dalla concorrenza.
Il problema marginale è che , fondamentalmente, alcuni prodotti non sono poi così accessibili a tutti; spesso alcuni prodotti hanno dei costi elevati rispetto alla concorrenza con le relative sottomarche, di conseguenza si tende a favorire prodotti che non siano Mulino Bianco.
Nonostante questo piccolo accorgimento, devo dire che la qualità dei prodotti Mulino Bianco è sempre stata impeccabile e non mi ha mai lasciato a desiderare.
Oltre ad essere comunque un'azienda italiana, continuo a favorire i prodotti Mulino Bianco per le sue numerose certificazioni ed attestati di qualità.
Assortimento
reperibilità