Opinione su Mulino Bianco: Uno dei marchi che acquisto di più
Uno dei marchi che acquisto di più
22/08/2017
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Ciò che mi piace è la possibilità di poterli acquistare un po' ovunque perché è leader nel settore alimentare con tanti anni di storia e prodotti. Vanta una vastissima scelta di prodotti per ogni esigenza. I loro biscotti, merendine, torte, dolcetti, cracker, pane e piadine, merende salate, brioche e tanto altro sono presenti negli scaffali da anni e hanno sempre assicurato grandissima qualità e ricette genuine, prive di coloranti, conservanti, additivi vari e grassi idrogenati. Di recente, anche l'olio di palma è stato eliminato dai prodotti.
Inoltre, questo marchio italiano aumenta sempre la propria gamma di alimenti con nuove linee di prodotti. Tra le più recenti ci sono quelle senza glutine e senza zucchero e, più in precedenza, nacque la linea con fibre. Ciò dimostra che 'Mulino Bianco' è attento alle esigenze dei consumatori e cerca di creare prodotti pensati anche per chi ha delle limitazioni a livello alimentare.
I prezzo sono nella norma ma va detto che spessissimo sono venduti in promozione.
Tante sono le merende e gli snack che ha creato e che ancora oggi sono irrinunciabili e unici. Ho provato ogni prodotto del Mulino Bianco e non ho mai avuto una brutta sorpresa, i sapori di ogni singolo snack mi hanno sempre stupita ed è per questo che continuerò ad acquistare i loro prodotti, attendendo anche le prossime novità che lancia ogni anno.
Assortimento
reperibilità