• 2 persone su 3 lo consigliano
  • offerte
3 Opinioni per Muller
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 02/12/2019
    In tutti i negozi e supermercati una delle marche di yogurt più diffuse e accattivanti è proprio la Muller che attira tantissimo per la sua inconfondibile pubblicità e anche per il suo assortimento di yogurt molto originale e speciale. Appunto per quanto riguarda l’assortimento di gusti e anche di c...
    Continua a leggere l'opinione »
    Alta reperibilità, vasto assortimento,accattivante, golosità, prezzo ok, invitante,ingredienti freschi e di discreta qualità
    Sembrano più dessert che yogurt, consumare con moderazione
  • margherita123
    Ma quanti yogurt!
    opinione inserita da Margherita123 il 16/11/2019
    Muller è il leader indiscusso nella distribuzione degli yogurt e quando decidiamo di comperarli, prendo volentieri in considerazione questa marca, anche se ovviamente non compero solo questa. Quelli che più mi piacciono sono i mix composti da yogurt e da biscottini o frutta secca da mixare all'interno. Buonissimo quello classico bianco con gli anellini di cioccolato, eccezionale "Il sorprendente" con anacardi e caramello salato, ma potrei star qui fino a domani ad elencare tutte le combinazioni vincenti. Lo yogurt è cremoso e la componente croccante che viene aggiunta dopo dà quel guizzo in più alla consistenza. Quando poi sono in offerta a 59 centesimi l'uno conviene approfittare, soprattutto in estate quando lo yogurt costituisce un'ottima merenda, fresca e nutriente. Oltre ai mix, sono molto buoni gli yogurt da bere, soprattutto quello al limone che sembra quasi un sorbetto e se preferite, ci sono anche i classici vasetti di yogurt da 125 grammi da scegliere nei soliti gusti frutta. Non amo particolarmente invece quelli con le mousse, che sono spesso gelatinose e sciroppose. In linea di massima comunque è una marca che in casa ci piace moltissimo!
    tanti gusti buonissimi
    qualcuno un po' meno
  • vesponethebest
    Yogurt di qualità
    opinione inserita da vesponethebest il 07/11/2019
    Muller significa semplicemente yogurt di qualità. Detto marchio è stato fondato nel in Baviera, direttamente dalla multinazionale omonima specialista in prodotti caseari e derivati del latte. Ho scoperto anni fa lo yogurt di questo marchio e mi ci sono sempre trovato bene, in quanto è molto cremoso ed è uno spuntino che si può provare in qualsiasi periodo dell'anno. Lo yogurt in questione si può trovare un po' in tutta Europa, per quel che riguarda il territorio dove risiedo, lo compro praticamente ovunque ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo, poi posso contare su un buon assortimento e su prezzi davvero competitivi a tutto vantaggio della convenienza. Il marchio Muller dunque ha tutti i requisiti per avere successo nel settore dello yogurt e per realizzare dunque dei prodotti di altissima qualità che riscontrano il consenso dei vari consumatori fra cui me ovviamente.
    ottimo yogurt di ottimo marchio
    no