Opinione su Muller - 0% Grassi, Pistacchio: Yogurt magro al postacchio particolare e delizioso
Yogurt magro al postacchio particolare e delizioso
03/05/2018
Vantaggi
Sapore particolare, poco calorico, senza grassi
Svantaggi
Zuccheri, contiene un colorante
La confezione è costituita da due vasetti di plastica da 125 grammi ciascuna. Lo yogurt è scremato perché fa parte della linea dei magri.
Questo prodotto si può reperire principalmente bei supermercati più forniti. Il prezzo per confezione è di circa 1.50 euro e ogni tanto viene proposto in promozione.
Gli ingredienti di questo yogurt sono pochi e più o meno semplici. Le due cose meno positive che ho individuato sono che contiene un colorante e che il pistacchio è presente per in scarsa percentuale sul totale della preparazione. Nonostante questo, giudico questo yogurt un prodotto di qualità, anche se si può trovare di meglio.
In merito al sapore e alla consistenza, ho solo parole positive.
Lo yogurt è veramente cremoso, molto più di quanto mi aspettassi. La consistenza è perfetta, mi ricorda quasi quella di una mousse, basta girarlo un po’ per far amalgamare meglio il tutto. Il colore è verde pallido e al palato si percepiscono molto sia la delicatezza del latte che la dolcezza della preparazione a base di zucchero e pistacchio. Il sapore è piuttosto particolare ma per questo molto buono, o perlomeno lo è per me. L’aroma del pistacchio si sente equilibratamente e lo si percepisce soprattutto alla fine in quanto lascia un retrogusto unico. L’ho trovato dolce come accennato prima, ma non per questo lo reputo stucchevole. È ottimo se si vuole provare uno yogurt diverso dal solito, ma lo apprezzerete anche se vi piace il gusto del pistacchio.
Io l’ho mangiato come spuntino e su di me ha avuto un effetto rinfrescante e soddisfacente.
Ogni vasetto apporta 110 calorie e, proprio perché si tratta di uno yogurt preparato con latte scremato, i livelli di grassi sono quasi zero, contrariamente ai livello di zuccheri, che invece sono più alti.
In conclusione, consiglio di provare questo yogurt perché la sua particolarità per me è il punto di forza del prodotto stesso.