Opinione su Muller Fragole & Fragoline: A tutta fragola!
A tutta fragola!
16/11/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
c'è di meglio
Ne ho acquistata una confezione tempo fa dato che spesso in ufficio non so che cosa mangiare come merenda pomeridiana e lo yogurt mi viene facilmente in aiuto.
Sono stata attirata dalla scritta 0.1% perché avendo qualche problema di colesterolo devo controllare la mia alimentazione e quindi sono sempre alla ricerca di spuntini non troppo grassi e calorici.
Inoltre la confezione da 2 vasetti da 125 grammi ciascuno era in offerta a 99 centesimi quindi l'ho comperata.
Lo yogurt si presenta più cremoso di quelli concorrenti che spesso sono praticamente liquidi e di un bel colore rosa.
Si vedono alcuni piccoli pezzetti rossi di fragole e fragoline oltre a percepirsi un profumo che sembra di stare al luna park davanti alla bancarella dello zucchero filato!
Il gusto è buono ovviamente dato che mi piacciono tantissimo le fragole ma forse un pochino troppo dolce e stucchevole.
Rispetto comunque a tanti altri yogurt alla fragola zuccherosi ed immangiabili, questo della Muller è più buono oltre che anche più magro e venduto ad un prezzo onesto!