Opinione su Muller Fruit Passion Lampone: Gusto ricco

Gusto ricco

19/04/2018

Vantaggi

gusto molto buono davvero

Svantaggi

no

Questo yogurt della Muller è molto denso e cremoso, a me piace il suo sapore perchè è dolce al punto giusto ed è arricchito e reso più intrigante dalla presenza di tanti pezzetti di lampone posti sul fondo del vasetto.
Il costo non è alto, spesso lo trovo in offerta specialmente quando si avvicina la data di scadenza.
Secondo me è uno yogurt adattissimo per la merenda o per il dopo cena, infatti io lo considero un'ottima alternativa al classico dessert e poi è cosi' fresco che mi piace gustarlo anche in estate quando fa molto caldo.
Volendo si può mangiare anche a colazione naturalmente, questo dipende da gusti ed abitudini di ognuno di noi.
Io lo consiglio, è facile da trovare in tutti i supermercati ed è di una marca senz'altro famosa ed affidabile che a me piace da sempre.
Esperienza e valutazione entrambe positive.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Muller Fruit Passion Lampone

• magianera
    opinione inserita da magianera il 25/08/2017
    Giorni fa ho avuto modo di assaggiare il Müller Fruit Passion Lampone, mi ha davvero deliziata perchè è cremoso, dolce e ha tanta frutta buonissima sul fondo. Il Müller Fruit Passion Lampone non è alt...
    Continua a leggere >
    molto fresco, contiene tanta frutta
    il prezzo
  • nonsolodisegni
    opinione inserita da nonsolodisegni il 09/08/2017
    L'altro giorno ho comprato questo prodotto da consumare come merenda pomeridiana. Si tratta di un prodotto della marca Muller costituito da latte fermentato al 33% ed una preparazione alla frutta (con...
    Continua a leggere >
    Buono