Opinione su Muller Mix Caffè + Biscottini al cioccolato: Un nuovo Modo di Assaporare il Caffè
Un nuovo Modo di Assaporare il Caffè
17/03/2017
Vantaggi
prezzo, gusto equilibrato, biscottini gustosi, yogurt di ottima qualità
Svantaggi
lattosio, vaschetta non molto pratica, manca il cucchiaino, prevale l'amaretto
L'ultima variante da me provata è proprio questa qui: Cremoso Yogurt al Caffè con Deliziosi Biscottini ricoperti di Cioccolato Fondente!
Quando ne ho vista la vaschetta nel banco frigo e ne ho letto l'etichetta non vedevo l'ora di assaggiarlo!
Il Formato è sempre quello da 150 grammi, ed il prezzo da me pagato sempre 50 centesimi.
L'etichetta protettiva, sulla quale vi sono anche riportate le informazioni nutrizionali e gli ingredienti presenti, viene via con molta facilità, ma la vaschetta non è facilissima da maneggiare, quindi sarebbe meglio gustarsi questo tipo di yogurt stando comodamente seduti ad un tavolino per scongiurare qualsiasi tipo di rovesciamento.
il Gusto dello Yogurt è davvero perfetto in quanto risulta essere molto equilibrato. Benché si riescono chiaramente a distinguere le note acide dello yogurt queste non si scontrano con il sapore delicato del caffè, in quanto non è troppo opprimente. i Biscottini ricoperti di Fondente si sposano alla perfezione con il mix Yogurt/caffè, rendendo l'esperienza sensoriale ancor più piacevole.
Sebbene ad una prima occhiata i biscottini con la quale "condire" lo yogurt sembrino pochi, in realtà bastano per accompagnare lo yogurt sino all'ultima cucchiaiata.
Questa variante mi ha conquistata pertanto la riacquisterò sicuramente!
Peccato che contenga il LATTOSIO