Opinione su Muller Mix Marrakech: Uno yogurt delizioso!
Uno yogurt delizioso!
20/05/2015
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Dando uno sguardo al banco frigo del supermercato, oltre alle nuove varianti sono stata attirata dal Muller Marrakec h.
Innanzitutto bellissimo l’incarto di colore verde dove spicca un bicchiere colmo di tè verde ed un’elegante teiera in stile orientale.
Lo yogurt al thè nero ha subito allertato i miei sensi ed ho pensato che arricchito con delle palline al cioccolato aromatizzate all’arancia sarebbe stata una goduria.
Per 89 centesimi ho deciso di comperarlo e vista la scadenza ravvicinata l’ho mangiato il giorno dopo a merenda a metà pomeriggio.
Capita spesso che salto gli spuntini ma al pensiero di dover assaggiare questo yogurt già alle 2 di pomeriggio avevo fame.
Verso le 16 ho scartato questa bontà, buttando via a malincuore la bella carta verde con tè e teiera raffigurate.
Lo yogurt si presenta bianco ed aromatico, dal buon profumo che ricorda il tè.
Le palline, sistemate su un piccolo scomparto a parte hanno colori diversi.
Alcune sono fondenti quindi più scure, altre al latte dunque più chiare.
Mi hanno fatto venire in mente le palline cosmetiche di cipria che hanno colori diversi per poi essere sfumate sul viso con il pennello.
Le palline al cioccolato hanno un gradevole aroma di arancia non troppo forte.
Ho mixato le palline con lo yogurt per creare un composto ricco di gusto.
Le palline sono tante, lo yogurt è cremoso piacevolmente dolce e saporito.
Le palline sono croccanti e sanno di arancia in un modo leggero e molto gradevole.
Cucchiaino dopo cucchiaino questo yogurt si rivela sempre di più un’esplosione di gusto che avrei voluto non finisse mai.
Si percepiscono varie sensazioni per fare della merenda una vera e propria esperienza sensoriale.
La bellezza dell’incarto e del prodotto stesso con la sua abbondanza ed avvenenza soddisfano la vista, il profumo di tè e arancia solleticano l’olfatto.
Il gusto è totalmente soddisfatto dalle palline croccanti, dall’alternanza di dolce amaro del cioccolato al latte e fondente, buono quel lontano sapore di agrumi, carismatico lo yogurt stesso in cui sembra che sia davvero stata in infusione una bustina di tè.
Posso affermare con sicurezza che in questi ultimi anni è l’unico yogurt che mi abbia veramente soddisfatto dopo una miriade di prodotti dolci e tutti uguali!