Opinione su Muller Mix: Una vera squisitezza.
Una vera squisitezza.
02/04/2014
Vantaggi
Prodotto Ottimo , Consistente ,cremoso.
Svantaggi
Meno Leggero Dello Yogurt Tradizionale
Il quadrato soprastante sul quale sono raffigurati gli ingredienti del prodotto oltre allo yogurt ( tondini di cioccolato, biscottini , cereali misti , cocco , tè papaya e mango) nasconde un triangolino che contiene appunto tutte queste delizie da versare nello Yogurt al momento di consumarlo.
Un tempo la pubblicità diceva" Fate l'amore col sapore " e mi sembra una frase adeguata al prodotto.
Lo Yogurt è pastoso e compatto , ha un sapore squisito e credo veramente che sia il migliore in commercio.
I nuovi mix che sono quelli alla frutta nella fotografia sono un po' più leggeri di quelli con il cioccolato ma questo non si può certo definire un prodotto dietetico perché contiene una certa quantità di panna che contribuisce a dare morbidezza e sapore.
Preferisco in assoluto quello alla papaya : una specie di marmellata gialla molto gradevole da versare nello yogurt.
Il prezzo , al supermercato che io frequento , è di 89 cent. , non proprio conveniente , ma spesso si trova in offerta a 70cent oppure in confezioni da 4 vasetti a 2,60 euro.
Non posso che consigliare questo prodotto veramente squisito : peggio per chi è a dieta e se ne deve privare!