Opinione su Muller Mix: Veramente ottimi anche come dessert
Veramente ottimi anche come dessert
14/01/2014
Vantaggi
Cremosi, Fantasiosi E Gustosissimi
Svantaggi
Non Riscontrati
Li acquisto volentieri perchè in fondo sono molto più salutari rispetto ad una merendina confezionata.
Sono disponibili circa una ventina di gusti differenti, ultimamente si sono aggiunti cocco e palline di lime, the con palline di cioccolato all'arancia, Yogurt Bianco + mango e papaya e al the indiano + palline di cioccolato e zenzero, quest'ultimi più esotici incontrano più i gusti di mia figlia e mio.
I maschietti di casa optano più per i gusti tradizionali con cioccolato o al caffè, infatti ne acquisto tutte le settimane una dozzina variando i gusti.
Certo non sono proprio a buon mercato, però nei grandi supermercati si trovano ad un prezzo inferiore all'euro e spesso e volentieri anche con notevole sconto e in quel caso ne faccio incetta.
Le calorie per ogni contenitore variano dalle 190 (vasetti alla frutta che piacciono a me) alle 220/230 circa per quelli più calorici con cioccolato o biscottini, considerate che il vasetto contiene 150 g di prodotto.
Specialmente per i ragazzi in crescita, ma anche per noi adulti che magari non amiamo molto il latte è un modo per consumare una sana merenda o colazione apportando anche del calcio in maniera piacevole e gustosa.