Opinione su Muller Santo Domingo Yogurt Cremoso al Cocco con Scaglie di Cioccolato: Cocco e cioccolato in uno yogurt limited edition
Cocco e cioccolato in uno yogurt limited edition
05/08/2019
Vantaggi
Consistenza, ingredienti, gusto
Svantaggi
Reperibilità, un po' calorico
In quanto ai valori nutrizionali, non è uno yogurt molto leggero perché è preparato con latte intero e ha ingredienti abbastanza pesanti. Cionnonostante, me lo sono goduto perché fonde i miei due ingredienti preferiti in assoluto: cocco e cioccolato.
Questo yogurt ha una consistenza cremosa, una delle più cremose che abbia mai provato. È morbido, fragrante, vellutato e fresco al palato, sebbene il suo sapore sia molto intenso e avvolgente. Il mix di cocco e cioccolato si percepisce ad ogni singola cucchiaiata e i due gusti si esaltano e si completano a vicenda. Il cocco conferisce allo yogurt una nota tropicale, più rinfrescante e molto vivace, mentre le croccanti scaglie di cioccolato addolciscono tutto con tanta golosità. In virtù dei loro due aromi diversi ma in perfetta sintonia, lo yogurt per me risulta affatto stucchevole. Il gusto si mantiene sempre vivace e gradevole, per poi lasciare un retrogusto che lascia completamente soddisfatti. Io ho scelto di gustarmelo come sfizio pomeridiano e non avrei potuto provare uno yogurt più piacevole di questo, malgrado sia un più calorico di quelli che consumo abitualmente. Peccato sia una limited edition perché avrei scelto di comperarlo anche in seguito, data l'unione per me irresistibile di cocco e cioccolato.