Opinione su Muller yogurt zero % grassi ananas & pesca in pezzi: Yogurt leggero ma gustosissimo con ananas e pesca in pezzi
Yogurt leggero ma gustosissimo con ananas e pesca in pezzi
18/06/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, senza grassi
Svantaggi
Contiene abbastanza zuccheri
L’abbinamento di questi due frutti mi attirava e non ho esitato a metterlo nel carrello. L’ho trovato squisito dalla prima cucchiaiata e mi è piaciuto moltissimo soprattutto per via della sua consistenza cremosa.
La confezione contiene due vasetti di plastica da 125 grammi ciascuno.
Il prezzo è di circa un euro.
Gli ingredienti sono ottimi, lo yogurt è preparato senza conservanti, senza coloranti e senza glutine.
La percentuale di frutta non è affatto bassa e non contiene grassi.
Lo yogurt non è liquido, risulta corposo e cremoso, oltre che piacevolmente profumato.
Al palato è morbido e vellutato e la freschezza dello yogurt è esaltata dalla preparazione alla frutta, vale a dire pesca e ananas. I pezzettini di questi due frutti sono morbidi e presenti nella giusta quantità perché non sono né troppi né scarsi.
Il connubio di ananas e pesca è veramente ottimo in quanto risulta molto gradevole ed esotico, una via di mezzo tra dolcezza e asprezza.
Nel complesso, questo yogurt ha un sapore ricco ma leggero e rinfrescante. Non annoia e sa essere perfettamente saziante in qualsiasi momento della giornata.
Tra gli altri vantaggi, c’è da sottolineare che ha zero grassi e apporta poche calorie: poco meno di 100. Anche gli ingredienti sono buonissimi, l’unico problema è che è molto zuccherino, sebbene al palato lo yogurt non sia eccessivamente dolce.
Io me lo sono gustato a metà mattina per uno spuntino magro e anche goloso. Adoro ananas e pesca e pertanto ho potuto apprezzare bene le loro caratteristiche. Lo consiglio.