Opinione su MultiFit Bio Fresh: ottima, ma ci vorrebbero anche sacchi più piccoli da 5 e 10 litri
ottima, ma ci vorrebbero anche sacchi più piccoli da 5 e 10 litri
06/05/2017
Vantaggi
copre molto bene gli odori sgradevoli, è un buon investimento
Svantaggi
sarebbe stato meglio se avessero prodotto sacchi in formati da 5 e/o 10 litri perchè non tutti possono sollevare un sacco da 20 kg
Tra le varie proposte del punto vendita, mi sono incuriosita proprio di questo prodotto, in quanto, promette di liberarsi dai cattivi odori nell'immediato, quindi proprio subito dopo che il vostro gatto avrà espletato i propri bisognini, infatti questa sabbia è agglomerante e quindi assorbe in fretta. La grana della sabbia è abbastanza grossa, quindi anche per questo dura abbastanza il sacco.
La rimozione delle palline è semplice, anche se a volte non si riesce ad eliminare per intero la parte che si è agglomerata in un solo colpo e quindi può capitare che si sfaldi nel momento della rimozione.
Lati positivi:
- la sabbia si agglomera molto bene e confermo che non restano odori sgradevoli
- il sacco da 20 litri costa quasi 10 euro, quindi lo reputo un buon investimento
Lati negativi:
- il prodotto lo vende solo la catena Maxi Zoo (Multifit ha anche prodotti per cani, roditori, volatili, ecc.)
- Vendono solo il sacco da 20 litri, che equivale a 20 kg di prodotto, confezione molto scomoda per chi non riesce a portare pesi importanti. A mio parere avrebbero dovuto fare anche confezioni più leggere da 5 e/o 10 litri proprio per rendere comodo a tutti il trasporto di questo prodotto.