Opinione su Mutua MBA: Assistenza garantita
Assistenza garantita
11/03/2021
Vantaggi
Servizio efficiente - Assistenza ottimale
Svantaggi
nella mia esperienza nessuno
Mio marito ed o siamo soci di Mutua MBA da più di quattro anni. Dopo aver incontrato una promotrice che ci ha illustrato i servizi offerti, abbiamo deciso di aderire poiché entrambi avevamo più di 65 anni e da molto tempo eravamo alla ricerca di una tutela della nostra salute: i costi molto elevati di altri prodotti sul mercato ed il fatto che io abbia diverse patologie croniche, non ci aveva ancora permesso di soddisfare la nostra necessità. Quando abbiamo incontrato MBA per noi è stato un grande sollievo: costo accessibile, accoglienza anche di malati cronici e nessun limite di età! Ci sembrava di aver trovato ciò che cercavamo! E, nel tempo, questo è stato confermato: la nostra promotrice ci ha sempre supportato e seguito nel nostro iter ed è sempre disponibile e fornirci suggerimenti ed indicazioni: grazie al suo supporto, tutte le nostre pratiche sono sempre state pagate. Inoltre, grazie agli utilissimi check up annuali, proprio recentemente mio marito ha scoperto (per tempo!) un problema alla prostata. Siamo molto grati e soddisfatti e consiglio sempre, a chi incontro, di aderire a questo servizio.