Opinione su mutuionline.it: Facciamoci due conti!
Facciamoci due conti!
02/08/2016
Vantaggi
sito veloce
Svantaggi
non si stipula con un click, ovviamente!
Abbiamo valutato un paio di mutui andando nelle filiali delle nostre rispettive banche e parlando con un consulente ma erano costosissimi e davvero sconvenienti.
Quella casa la volevo a tutti i costi e così ho dato un'occhiata online per informarmi in che modo risparmiare e quali banche potevano offrirmi condizioni migliori.
Mutuionline.it è come dice il nome stesso un sito che mette in comparazioni le varie banche calcolando in tempi davvero veloci l'importo del mutuo in base ai dati inseriti.
Basta inserire l'importo del mutuo richiesto e per quanti anni, oltre al reddito totale mensile perché così escono solo i dati relativi alle banche che a quelle condizioni il mutuo ce lo concedono oppure no.
Ovviamente non è così che si accende il mutuo.
Non si può stipulare con un click ma con un click potete farvi ricontattare dalle varie banche e poi discuterne con calma.
Per la stipula vera e propria bisogna ovviamente seguire l'iter tradizionale con la consegna dei documenti e l'atto di mutuo presso un notaio.
E' però un sito utile per rendersi conto se la rata rispetta i nostri budget di spesa ed è anche un modo alternativo per conoscere meglio tante banche spesso poco conosciute e raramente prese in considerazione!
assistenza
costo