Opinione su My Beauty Box: deludente
deludente
07/05/2016
Vantaggi
buoni prodotti
Svantaggi
ditta di spedizioni
Purtroppo da due mesi hanno cambiato ditta di spedizioni (Nexive). Il primo mese il corriere è passato senza suonare lasciando il foglio che diceva che in casa non c'era nessuno, ho dovuto fare più di 20 km per raggiungere la sede più vicina e ritirare il pacco. Questo mese, invece, è da più di una settimana che attendo la consegna, ho cercato di contattare in tutti i modi la ditta di spedizione e direttamente MyBeautyBox. Le risposte sono state decisamente insoddisfacenti, quasi una presa in giro.
Da MyBeautyBox mi sono sentita rispondere: "noi non possiamo fare niente questo è il numero da chiamare chiedi informazione per il tuo pacco". Non ritengo che sia una risposta da dare ad una cliente che ha pagato per un servizio.
A questo punto, scaduti i mesi dell'abbonamento, sperando sempre di ricevere le confezioni rimanenti, non lo rinnoverò e la sconsiglierò a chi mi chiederà un parere! In caso peggiore prenderò altri provvedimenti!
assortimento
servizio