Fresca e profumata!
Tempo fa, grazie a Facebook, si poteva compilare un form e ricevere a casa alcune mini taglie della nuova linea "My Clarins" distribuita da Clarins.
Mi sono arrivate dopo un paio di settimane una colorata e piccola brochure illustrativa e le mini taglie promesse, tra cui anche quella della crema idratante freschezza Re-Boost.
Il vasetto in formato standard da 50 ml, costa € 25 nelle profumerie online ed anche se non è poco è comunque un buon acquisto.
Questa crema è fresca e leggera, molto adatta anche durante le giornate calde per idratare la pelle senza appesantirla.
E' biancastra, forse con una leggerissima sfumatura rosata che comunque non colora la pelle.
A contatto con la pelle è fresca ma non balsamica, si spalma piacevolmente su viso e collo ed in un batter d'occhio l'epidermide è già asciutta ma notevolmente più liscia.
L'odore è davvero buonissimo, proprio quei sentori che piacciono a me!
Si sente la frizzantezza degli agrumi mescolata ad un tocco floreale leggero e molto femminile.
Una crema che mi ha fatto davvero una buonissima impressione e se usata con parsimonia, il vasetto dura davvero tanto nel tempo!