Opinione su My Secret Case: Negozio erotico al femminile
Negozio erotico al femminile
16/03/2018
Vantaggi
negozio erotico pensato al femminile, prodotti fantastici
Svantaggi
sito un po' dispersivo
Gli articoli sono ottimi: design dei vibratori e dei dildo eccellente, ultime novità sul mercato in fatto di sex toys, fattura e materiali resistenti. L'intimo poi, merita un discorso a parte poiché non si trovano solo i soliti e già visti completini intimi ma anche baby doll, catsuit & bodystocking, completi per i giochi di ruolo, calze e copri capezzoli adesivi. Fantastici!
Insomma, se una donna visita questo sito, difficilmente farà solo un singolo acquisto perchè i prodotti da provare sono davvero tanti.
Per non parlare della sezione pensata solo per le donne, dove ho potuto trovare coppette mestruali, assorbenti lavabili e oggetti per fare gli esercizi di Kegel!
Forse un aspetto negativo che mi sento di dire, è che se non si conosce bene il sito, o non si hanno le idee chiare su cosa comprare, può risultare dispersivo perché ci sono davvero troppe pagine da consultare.
Tuttavia, anche se ci si lascia prendere un po' la mano nell'acquisto, ci sono numerosi prodotti in offerta e una volta iscritti alla neswletter si può avere uno sconto di 5€, in più è presente la sezione outlet, in cui si possono comprare i prodotti ad un prezzo scontato. E non vi dico la gioia del mio partner quando arriva a casa il pacco!!
Assortimento
Servizio