Bodybio crema corpo idratante naturale
Ho ricevuto in omaggio un campioncino di questo prodotto: Myevooskin bodybio crema corpo idratante naturale, contiene olio essenziale di basilico antistress e olio extravergine di oliva. È ideale per la pelle secca e stressata. Sono soddisfatta del prodotto.
L’olio di oliva ha proprietà antiossidanti, idratanti, lenitive, elasticizzanti e emollienti, inoltre è ideale contro le macchie della pelle e le smagliature.
Oltre all’olio extravergine di oliva contiene questi ingredienti: burro di karitè, estratto di quercia, estratto di rusco, idrolato di rosmarino, estratto di cipresso e
olio essenziale di basilico. Myevooskin bodybio è un prodotto vegano, cruelty free, organico e, non contiene: parabeni, petrolati, oli minerali, PEG e ne SLES.
Ha una profumazione balsamica e speziata. Si assorbe velocemente, senza lasciare traccia di unto.
Il flacone è bianco contiene 100 ml di prodotto e costa circa 30 euro. Ha un PAO di 12 mesi dall’apertura. Potete acquistare Myevooskin bodybio crema corpo idratante naturale nelle profumerie o online. Per la sua eccellente qualità, efficacia, ve la consiglio.