Opinione su MyFitnessPal: La dieta con lo smartphone.
La dieta con lo smartphone.
04/01/2019
Vantaggi
calcolo, calorie, database
Svantaggi
non può sostituire un professionista
Tra le varie diete che ha provato mia moglie questa applicazione sembra sia stata quella più duratura, salvo poi stufarsi dopo un mesetto. L'uso della dieta digitale con la possibilità di valutare i prodotti che man mano consumi sembra essere la scelta migliore per mia moglie che ne è rimasta entusiasta e l'inserimento quotidiano sul cellulare sembra quasi essere un gioco per lei. L'app valuta i vostri parametri, vi fa stabilire un obbiettivo e calcola automaticamente una stima della calorie che dovete consumare per raggiungere il vostro obbiettivo, poi isnerendo quelo che mangiate nel corso della giornata calcola le calorie consumate. E ha un ampio database di prodotti. io credo che questo possa essere un ottimo strumento di supporto per le diete, ma non può totalmente sostituire un dietologo che valuti alcuni parametri che possono essere trovati solo da un professionista attraverso analisi mediche. Questa APP può poi aiutarvi per calcolare le calorie di alimenti non previsti dalla dieta per restare nei vostri parametri.