L'integrazione fitness
Vantaggi
assortimento e offerte
Svantaggi
spedizioni gratis sopra i 50 euro
Myprotein è uno store inglese, con un sito in italiano, specializzato nella vendita di proteine in polvere e prodotti dedicati all'integrazione alimentare per sportivi o per persone che hanno esigenze legate al miglioramento del proprio benessere fisico. Lo store offre una vasta gamma di prodotti non solo alimentari ma anche integrativi per amminoacidi e vitamine. Il loro punto forte sono le proteine in polvere di varia natura non solo quelle whey ma anche isolate ed estratte da legumi, per orientarsi verso clienti vegani e vegetariani. Negli ultimi tempo stanno lanciando anche prodotti vegetariani o comunque alimentari destinati a chi fa maggiore attenzione a quello che mangia. Il loro punto forte sono anche i prezzi e la varietà di gusti delle proteine, non mi piacciono molto i loro aromi, che sono fin troppo chimici e stucchevole. Il sito mi piace e ho acquistato diverse volte, unica pecca grande sono le spedizioni gratis sempre solo i 50 euro, nonostante ci siano molti sconti, che fanno gola.