Opinione su Myprotein: Proteine e integratori a prezzi molto competitivi
Proteine e integratori a prezzi molto competitivi
05/09/2017
Vantaggi
Ha un vasto assortimento di prodotti a prezzi molto convenienti e la consegna avviene in tempi brevi
Svantaggi
Nessuno in particolare
Mi alleno regolarmente nella fascia oraria tra le 18 e le 20 in media 4 volte alla settimana e, dal momento che ceno molto tardi, nel post workout assumo un integratore che mi fornisca proteine e altre sostanze nutritive importanti per l'aumento e il mantenimento della massa muscolare.
Da settembre a maggio mi focalizzo sull'aumento della massa muscolare, seguendo un'alimentazione ricca di carboidrati. In questa fase ho optato per l'Hard Gainer Extreme, una cui porzione da 100g apporta 28g di proteine, 50g di carboidrati di cui 14g di zuccheri e 6,2g di grassi di cui 0,5g saturi, più 4g di creatina e L-glutamina, sali minerali e vitamine, per un totale di 402kcal. La mescolo con 500-600ml d'acqua, shakerandola per bene perché non si scioglie facilmente, ottenendo una bevanda piuttosto densa e abbastanza gustosa.
Da maggio in poi mi focalizzo sulla definizione e sul mantenimento, riducendo notevolmente l'apporto dei carboidrati, in particolare nella seconda parte della giornata. In questa fase ho optato per le Impact Diet Whey, una cui porzione da 58g apporta 31,6g di proteine, 8,4g di carboidrati e 3,8g di grassi, con aggiunta di glutammina e acetil-L-carnitina, per un totale di 199,6kcal. Si scioglie molto più facilmente del gainer, infatti bastano 300-400ml d'acqua, ma si ottiene una bevanda un po' meno densa con un sapore un po' più neutro.
In entrambi i casi, ho scelto il gusto al cioccolato e il formato in sacchetto da 5kg, spendendo poco più di 50€. La qualità dei prodotti è buona, i prezzi molto convenienti e il rapporto qualità-quantità-prezzo uno dei migliori del settore. Le spedizioni sono abbastanza rapide e la consegna, di solito, avviene in 5-10 giorni.
Assortimento
Servizio