Opinione su Nabla Dreamy Matte Liquid Lipstick Zen: Il nude perfetto
Il nude perfetto
24/01/2018
Vantaggi
colorazione stupenda, texture leggera e fluida, facile da applicare, colore pigmentato e pieno, buona durata, ottima profumazione
Svantaggi
Questo rossetto liquido nello specifico mi piace per diversi motivi:
1) la colorazione: si tratta di un bellissimo nude chiaro, marroncino ma con una punta rosata; molto fine ed elegante, secondo me si adatta bene a diverse occasioni e a diversi makeup, sia quelli più naturali da giorno sia a quelli più strutturati da sera. A seconda della carnagione tende ad assumere una sfumatura leggermente diversa, su di me ad esempio spunta molto la componente rosata. Lo sto utilizzando quotidianamente e una volta terminato lo riacquisterò sicuramente
2) la texture è leggera e fluida al punto giusto; il colore risulta pieno e pigmentato già dalla prima passata, inoltre si stende con facilità e in maniera omogenea. Ci impiega almeno 2 o 3 minuti ad asciugarsi ma poi risulta totalmente matte, non sticky e no transfer
3) la durata non è affatto male; dopo diverse ore tende ad andar via soprattutto agli angoli della bocca e al centro delle labbra ma può essere ritoccato in un attimo; inoltre resiste bene anche a pasti non troppo oleosi. Non secca particolarmente la labbra ma al contrario risulta molto confortevole
4) il packaging è estremamente elegante e curato; inoltre una volta aperto il rossetto liquido sprigiona un buonissimo odore di cocco e vaniglia
Il mi giudizio quindi non può che essere positivo e ne consiglio assolutamente l'acquisto!
efficacia
delicatezza