Opinione su Nadine: Il mio negozio preferito
Il mio negozio preferito

Vantaggi
Capi Bellissimi, Tutti Fatti In Italia
Svantaggi
Un Po' Caro Senza Saldi
Tre giorni fa mi trovavo in una via nel centro di Milano e ho visto nella vetrina di Nadine un abito molto carino con la scritta "saldi al 70%". Ho deciso di provare a entrare, poiché avevo ancora mezz'oretta libera.
Questo negozio è meraviglioso! Non so se sono io che sono invecchiata o se mi sono sempre sbagliata, fatto sta che l'abbigliamento è perfetto per le ragazze giovani come me (io ho 21 anni) che vogliono vestirsi in modo elegante, ma con un tocco vivace: insomma, per le giovani lavoratrici.
Per quanto riguarda i prezzi, con lo sconto al 70% costano meno dell'OVS! Poi è chiaro che a prezzo pieno le cose cambino, ma finché restano questi saldi consiglio a tutte di andare a dare un'occhiata! A seguito della prima esperienza positiva, ho utilizzato i miei ultimi giorni di ferie per far visita anche agli altri 5 negozi della città, perché le rimanenze erano diverse in ognuno di essi ;) Le commesse sono state gentilissime e professionali in tutti i punti vendita! Molto più amichevoli delle commesse degli altri negozi (non so se sia un caso o se facciano corsi apposta).
- durabilità
assortimento