Opinione su Nastrecce 10 Panini al latte: Panini soffici che alimenti dolci o salati, ma buonissimi anche da soli
Panini soffici che alimenti dolci o salati, ma buonissimi anche da soli
14/05/2018
Vantaggi
Prezzo, gusto, versatilità
Svantaggi
Più calorici e sostanziosi del classico pane
La confezione contiene dieci panini di medie dimensioni preparati con un inpasto prevalentemente a base di latte, uova e zucchero. Non sono presenti olio di palma, grassi idrogenati, coloranti e conservanti.
Il prezzo per pacco è di 1.59 euro.
I panini sono suddivisivi in due file da cinque panini ciascuna, ma non sono confezionati singolarmente, pertanto è bene richiudere bene la busta della confezione per non farli indurire. L’unico svantaggio per me è proprio che non sono monoporzionati.
Ogni panino apporta circa 130 calorie. I valori nutrizionali sono diversi rispetto al classico pane fatto in casa o che si acquista dal panettiere. Questi sono panini molto energetici e più sostanziosi e per questo consiglio di non esagerare e di mangiarli con ingredienti più leggeri.
I panini si presentano belli soffici e molto profumati. Sembrano quasi delle mini baguette ma hanno la consistenza di una brioche. Al loro interno c’è molta mollica soffice e con un gusto piacevole, un po’ simile a quello dei panini sandwich. Il retrogusto è aromatico e per me più tendente al dolce. Io li ho mangiati da soli e li ho trovati davvero squisiti perché ogni morso si scioglie in bocca e il sapore è ricchissimo eppure non troppo pesante.
Il loro gusto li rende perfetti da abbinare sia con cibi dolci che salati.
Ho preparato queste pagnottelle in diversi modi: con il prosciutto crudo, con il prosciutto cotto, con la confettura e con la crema di nocciole. Non saprei quale abbinamento consigliare più degli altri. Che scegliate il dolce o il salato, questi panini sono ottimi sempre e saranno ancor più apprezzati dai bambini perché la consistenza è morbida e il sapore sfizioso.