Opinione su Nattura Codini integrali di farro e ceci: Formato originale

Formato originale

02/06/2017

Vantaggi

formato originale, saporiti, leggeri, buona marca, ottimi ingredienti, buona consistenza, si sposano bene con varie pietanze, nutrienti

Svantaggi

nessuno in particolare a parte la reperibilità non molto alta

Mi piace andare alla ricerca di alimenti sempre nuovi ed originali per variare il menù di ogni giorno e adesso che ho scoperto tantissimi prodotti bio a base di ingredienti speciali e allo stesso tempo sani, sono sempre curiosa di provare nuove pietanze. La marca Nattura è una di quelle che vedo più spesso sugli scaffali dei supermercati e poco tempo fa ho notato che ha ampliato il suo assortimento di prodotti bio, soprattutto per quanto riguarda la pasta. L'ultimo acquisto che ho fatto è stata una confezione di codini integrali al farro e ai ceci. Questo formato molto originale mi ha subito ispirato simpatia e ho trovato curiosa anche la combinazione tra farro e ceci, che ho sempre apprezzato singolarmente. I codini hanno una cottura piuttosto rapida, così sono adattissimi a piatti veloci e nutrienti. La loro consistenza è piacevole , mentre il loro colore non è molto invitante, ma il sapore non è poi niente male, e devo ammettere che mi hanno ricordato un po' il gusto di un minestra. I codini sono più leggeri e digeribili rispetto alla pasta tradizionale, infatti a mio parere queste varietà di pasta biologiche sono un'ottima alternativa adatta a tutti. Contengono tutti i nutrienti necessari (anche si più) e sono davvero saporite. Si abbinano con tante pietanze diverse. Il prezzo dei codini è ovviamente un po' più elevato rispetto ad una pasta tradizionale, ma ogni tanto ne vale la pena. Unico piccolo difetto, è che la Nattura non è facilmente reperibile ovunque.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nattura Codini integrali di farro e ceci

• alep
    opinione inserita da alep il 22/05/2017
    Consumando la pasta ogni giorno devo dirw che sono stanca sempre dei soliti formati per questa motivazione ho comprato molte volte i Codini integrali di farro ceci del marchio Nattura. Si tratta di un...
    Particolare e ottimo
    No