Opinione su Nattura Croissant di Kamut con farcitura all'albicocca: Croisdant con albicocca al kamut

Croisdant con albicocca al kamut

21/02/2018

Vantaggi

Sapore, qualità, biologici, vegani

Svantaggi

Reperibilità e prezzo


I croissant biologici del marchio Nattura con ripieno all’albicocca sono stati davvero deliziosi a colazione. Me li sono goduti dal primo all’ultimo morso perché la sfoglia del croissant è soffice e saporita, merito anche della farina di kamut che ha un gusto dolce e piacevole. La confettura all’albicocca è vellutata e concentrata in gran parte del croissant. È davvero buona perché sa di albicocche ed è dolce al punto giusto. È straordinariamente poco pesante, nonostante sia più che saziante e di grandi dimensioni.
La confezione da quattro croissant confezionati singolarmente da 50 grammi ciascuno ha un prezzo elevato: circa 2.50 euro. Si tratta di un prodotto biologico, senza latte, uova, olio di palma, conservanti e coloranti. Inoltre, è fatto unicamente con farina di kamut biologica.
Non si reperiscono in tutti i supermercati, ma quelli più forniti li vendono spesso.
Sono davvero golosi e di qualità e vanno bene anche a chi è vegano o ha intolleranze.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

sallyrose

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Nattura Croissant di Kamut con farcitura all'albicocca