Opinione su Nattura Spaghetti integrali di timilia: Spaghetti di timilia

Spaghetti di timilia

15/05/2017

Vantaggi

ottima marca, sapore speciale, si sposano bene con tutte le pietanze, digeribili, il mio formato preferito, versatili, cottura rapida ottimi ingredienti naturali

Svantaggi

prezzo leggermente più elevato rispetto alla pasta tradizionale , reperibilità non molto alta

E' ormai passato tantissimo tempo da quando non ho più mangiato un piatto di pasta tradizionale perchè con tutta la varietà di nuove farine e combinazioni di impasti integrali e biologici, ora c'è davvero l'imbarazzo della scelta! Tra tutti i formati che mi piacciono di più ci sono sicuramente gli spaghetti e non troppo tempo fa ho trovato al supermercato questi spaghetti integrali della marca Nattura alla timilia. Non tutti conoscono la timilia, ma sono proprio contenta di averla scoperta perchè conferisce alla pasta davvero un buon sapore. Si tratta si una semplice varietà di grano duro e il gusto non si discosta troppo dal quello della segale, secondo la mia opinione. Conosco la Nattura già per altri prodotti di buonissima qualità come il riso e le piadine e sono stata soddisfatta anche da questi spaghetti. Si presentano di un bel colore marrone scuro intenso, davvero integrali, la cottura non è lunga e sono adatti per un primo piatto veloce e leggero. Sono molto versatili perchè a mio parere si sposano benissimo con varie pietanze e anche condimenti diversi. Rispetto agli spaghetti tradizionali, questi li ho trovato molto più digeribili e saporiti. La consistenza è invitante ma occorre tenere sotto controllo la cottura per evitare che diventino troppo morbidi. Il prezzo è leggermente elevato, ma è normale per i prodotti di questa marca e i suoi ingredienti speciali. La reperibilità non è una delle più alte, infatti non tutti i supermercati sono forniti della marca Nattura.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nattura Spaghetti integrali di timilia

• alep
    opinione inserita da alep il 29/04/2017
    Amo tantissimo il marchio Nattura non solo per gli ottimi prodotti dolci che ci offre ma anche per la grandissima vastità di pasta offerta. Per questa motivazione ho voluto acquistare questi spaghetti...
    Continua a leggere >
    qualità incredibile
    sicuramente il costo è un po' alto