• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Naturaline Crema notte con olio di Macadamia e pappa reale
  • elenoire
    Naturaline crema
    opinione inserita da elenoire il 11/02/2019
    Qualche tempo fa, ho voluto comprare la Crema notte con olio di macadamia e pappa reale del marchio Naturaline. È un cosmetico adatto a tutti i tipi di pelle che ha un'azione idratante e rigenerante; non contiene coloranti, profumi sintetici, nè oli minerali ed è invece ricco di preziosi nutrienti, come l'olio di macadamia, la pappa reale ed il burro di karitè. Ho utilizzato questo prodotto in modo continuativo e devo dire di averlo trovato davvero valido e delicato, quindi lo consiglierei; potete reperire questa crema in tutti i punti vendita Conad al prezzo di 8,50 € per la confezione da 50 ml.
    Ottimo prodotto;
    no.
  • noitre32
    Crema notte con olio di Macadamia e pappa reale
    opinione inserita da Angelica il 22/01/2019
    Ho ricevuto in omaggio un campioncino di questo prodotto: Crema notte con olio di Macadamia e pappa reale della marca Naturaline. È un`azienda che produce prodotti ecobio ed è in vendita dalla Conad. La crema notte è ideale per tutti i tipi di pelle. E' una crema nutriente, idratante e rigenerante, l'olio di Macadamia e, l`estratto di pappa reale rigenerano e nutrono la pelle durante la notte. Non contiene profumi sintetici, coloranti e ne oli minerali. La crema è bianca, compatta e non untuosa. Si assorbe velocemente ed è facile da spalmare. Il formato è di 50 ml, il prezzo è di circa 8.50 euro. È di ottima qualità e ve la consiglio.
    ottimo prodotto