Opinione su NaturaSì Spaghetti: Per una sana spaghettata!
Per una sana spaghettata!
06/11/2016
Vantaggi
buoni e bio
Svantaggi
nessuno in particolare
Non amo le paste preparate con farine e grani particolari.
Mi incuriosisce il loro assaggio ma la pasta che preferisco in assoluto e l'unica che mangio davvero volentieri è la classica pasta di semola di grano duro non integrale, trafilata al bronzo.
Compero volentieri la pasta biologica a marchio NaturaSì prodotta in Italia, precisamente in provincia di Trento dal Pastificio Felicetti.
Sono disponibili diverse varianti tra cui appunto gli spaghetti che pago € 1,25 per il sacchetto da 500 grammi che con le offerte può arrivare a costare solo 99 centesimi.
Prezzi popolari dunque per un prodotto di ottima qualità.
Per me che amo la pasta al dente e bella corposa, 9 minuti di cottura in acqua salata e bollente sono più che sufficienti.
Mi piace poi condire questi spaghetti in tanti modi differenti, con sughi rossi o bianchi, di pesce, con le verdure, una bella carbonara o il classico olio e parmigiano semplice e nutriente.
Questi spaghetti sono belli sodi e corposi, non passano di cottura, si mantengono belli saporiti anche se non li mangiate nell'immediato.
Pensate ad un piatto di spaghetti avanzato: a volte il giorno dopo o la sera stessa è una colla, mentre gli spaghetti NaturaSì sono ancora buonissimi!
Li stra consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento