Opinione su NaturaSì: Prodotti particolari e di qualità ma costosi
Prodotti particolari e di qualità ma costosi
18/10/2016
Vantaggi
A volte si trovano prodotti originali e di qualità
Svantaggi
costo
Personalmente non ho particolari problemi alimentari e il supermercato normale mi va benissimo ma... quando mi capita di andare ad una festa di compleanno, mi piace fare "il regalo utile" e, quando non conosco perfettamente i gusti del ricevente, vado sui prodotti di tipo alimentare.
Perchè da NaturaSì si trova il sale grigio, la pasta particolare, senza glutine o vegan, ingredienti per la cucina orientale (tra cui ad esempio i fogli di alga nera per fare il sushi a casa), ma anche tisane, infusi e tantissime altre cose, anche ad esempio per la cura della persona come ad esempio le argille per il viso, saponette per il viso ecc.. il catalogo è molto vasto.
Personalmente ho acquistato qualcosa da mangiare che non si trova nei normali supermercato per quel compleanno che volevo essere originale, dell'originale sapone di Marsiglia che mi serve come ingrediente per fare le saponette profumate, mia suocera aveva preso una linea di coloranti per capelli intanto che non poteva fare la colorazione chimica... insomma, qualche piccolo acquisto l'ho fatto e mi sono sempre trovata bene.
Certamente non lo utilizzerei per fare la spesa normale perchè i prezzi sono alti. Già per riempire il carrello il portafogli piange, con questo Naturasì, sarebbe inesorabilmente vuoto. Ciò non toglie che i prodotti non siano di qualità.
Assortimento
- offerte