Spesa alla spina!
Vantaggi
convenientissimo, vasto assortimento di prodotti per ogni evenienza, ottima qualità, praticissimo
Svantaggi
nessuno nessuno!
Che invenzione grandiosa la spesa alla spina e lo sfuso! Da quando mi sono trasferita in città ho scoperto il Negozio Leggero e non l'ho più lasciato! SI tratta di una sorta di ''catena'' di negozietti diffusi un po' in tutta Italia, in più punti vendita, che propone prodotti alimentari, per la casa, per la cura della persona, ma anche infusi, legumi, spezie, cereali, pasta . . e tanto altro. . tutto perfettamente disposto i dispenser. Entrando nel negozio si è accolti da un mix di profumi e pulizia. Ci si muove tra tantissimi contenitori colorati ed è facile trovare ciò di cui si ha bisogno. La parte più bella è che si paga semplicemente il contenuto, non si pagano le confezioni, infatti si sceglie ciò che si desidera e le commesse si occupano di pesare il tutto dentro pratici sacchetti di carta, totalmente naturali. Se si vuole si può anche portare un contenitore da casa. I prodotti sono davvero ottimi, ho trovato dei buonissimi cous cous, farine, ottima la pasta ''speciale'' (orecchiette agli spianaci e fusilli al peperoncino), i legumi secchi sono davvero vari , i cereali sono buonissimi e ci sono tantissime varietà (ottimo il riso soffiato al latte e il muesli). Ogni volta che entro esco con un sacco di sacchettini, spendendo davvero pochissimo, e le porzioni durano davvero tanto! Le commesse che hanno avuto modo di servirmi sono sempre state super efficienti, allegre e in grado di fornire informazioni dettagliate su tutti i prodotti esposti. Credo sia molto stimolante lavorare in un Negozio Leggero, leggero per le commesse e leggero per le tasche e la borsa della spesa del cliente!!