Opinione su Nestlé Fitness Yogurt Fragola e cereali integrali: Yogurt fragola e cereali integrali

Yogurt fragola e cereali integrali

15/11/2016

Vantaggi

buoni ma anche dietetici

Svantaggi

Ho assaggiato abbastanza di recente questo prodotto del marchio Nestlè fitness, sto parlando degli yogurt fragola e cereali integrali. Sono facilmente reperibili nel banco frigo di quasi tutti i supermercati con un ottimo rapporto qualità prezzo nel formato da 2 vasetti per 125 grammi l'uno. La cosa che sicuramente mi ha invogliato è che stiamo parlando di un prodotto magro, con zero grassi e con all'interno cereali integrali quindi fibre utili per il nostro organismo. Nonostante sia un prodotto salutare e con sole 96 calorie devo dire che il sapore è molto intenso ed è davvero denso e cremoso cosa che a me piace particolarmente. Assolutamente un prodotto consigliato.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nestlé Fitness Yogurt Fragola e cereali integrali

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 07/07/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato dei prodotti davvero buoni ultimamente e lo abbiamo fatto acquistando i grandi classici di netslé ma anche le sue buone novità che fanno anche molto bene alla salute...
    Continua a leggere >
    costoso