Opinione su Nestlé Formaggino MIO Carote: Che maniera di guastare le cose buone!
Che maniera di guastare le cose buone!
21/12/2017
Vantaggi
Nessuno.
Svantaggi
Sapore sgradevole
Un giorno però, senza rendermene conto ho acquistato una confezione di formaggini MIO alle carote. Quando me ne sono resa conto ho voluto subito provarli, incuriosita di scoprire questa variante, ma sono rimasta decisamente delusa! I formaggini MIO perdono tutto il loro gusto con l'aggiunta delle carote perché assume un sapore poco gradevole. Potrebbe andar bene per i bambini in fase di svezzamento, quando non sono ancora abituati ai sapori più forti, ma sinceramente io preferire aggiungere carote bollite a vapore, sicuramente più saporite rispetto a quelle contenute in questi formaggini!
A titolo informativo, non ci sono pezzi di carota ed il sapore del formaggino è solo diverso dal solito. Non sa di carota e temo faccia venire il disgusto anche ai palati più delicati, pertanto ne sconsiglio l'acquisto.
Il mio ovviamente è un giudizio personale che deriva dalla mia percezione dei sapori. Obiettivamente invece resta un prodotto affidabile nel confezionamento
e nella preparazione.