Opinione su Nestlé Formaggino MIO Carote: Che maniera di guastare le cose buone!

Che maniera di guastare le cose buone!

21/12/2017

Vantaggi

Nessuno.

Svantaggi

Sapore sgradevole

Ho sempre acquistato i formaggini MIO classici perché piacciono alle mie bambine e anche a me! Sono buoni da mordere e perfetti da sciogliere nelle minestrine. Non necessitano di essere conservati in frigorifero, ma essendo un prodotto a base di latte (evidentemente a lunga conservazione) mi viene spontaneo riporli in frigo. In questo modo la consistenza non è più cremosa ma più densa, il che ne favorisce lo scartamento. Tuttavia se mescolati alla minestra, benché sia bollente, tendono a restare dei frammenti di formaggino integri, ma ciò contribuisce a rendere il piatto più gustoso a mio avviso.

Un giorno però, senza rendermene conto ho acquistato una confezione di formaggini MIO alle carote. Quando me ne sono resa conto ho voluto subito provarli, incuriosita di scoprire questa variante, ma sono rimasta decisamente delusa! I formaggini MIO perdono tutto il loro gusto con l'aggiunta delle carote perché assume un sapore poco gradevole. Potrebbe andar bene per i bambini in fase di svezzamento, quando non sono ancora abituati ai sapori più forti, ma sinceramente io preferire aggiungere carote bollite a vapore, sicuramente più saporite rispetto a quelle contenute in questi formaggini!

A titolo informativo, non ci sono pezzi di carota ed il sapore del formaggino è solo diverso dal solito. Non sa di carota e temo faccia venire il disgusto anche ai palati più delicati, pertanto ne sconsiglio l'acquisto.

Il mio ovviamente è un giudizio personale che deriva dalla mia percezione dei sapori. Obiettivamente invece resta un prodotto affidabile nel confezionamento
e nella preparazione.

matildelide

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nestlé Formaggino MIO Carote

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 09/08/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato questa confezione un sacco di volte quando nostro figlio era piccolo perchè era molto succoso e conteneva tanto latte ed era ricco di calcio e betacarotene perchè co...
    Continua a leggere >
    buonissimo
    costoso
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 22/12/2017
    Da qualche anno esistono i formaggini MIO con carote. All'inizio non mi ispiravano, ma poi ho voluto provarli. La qualità degli ingredienti è garantita e non ci sono conservanti e coloranti. La confez...
    Continua a leggere >
    Qualità, sapore, versatilità
    La quantità di carote è limitata