Opinione su Nestlé Maxibon - Black Cookie: Ok, ma preferisco la variante classica
Ok, ma preferisco la variante classica
06/07/2018
Vantaggi
gusto, cioccolato, 4 pezzi, prezzo, qualità Nestlé
Svantaggi
nota salata nel biscotto, dalla forma e dalla consistenza diversa alla variante classica
Ogni anno le varie aziende ne propongono di nuovi dai gusti e dalle forme sempre più stravaganti e la novità che ho provato proprio ultimamente è questa qui di Nestlé, ovvero il Maxibon "nero" al cioccolato fondente e cookies americani anch'essi al cioccolato fondente.
Per essere sincera, il mio gelato confezionato preferito è da sempre il Maxibon, che però fino a qualche giorno fa conoscevo solo nella sua forma classica: cioccolato al latte, biscotto al cacao e gelato alla vaniglia con scagliette di cioccolato.
Essendo un'amante del cioccolato fondente non potevo lasciarmi sfuggire l'opportunità di assaggiare questa nuova variante, anche perché devo dire che nei supermercati, se messo a confronto con gli altri, è il prodotto che conviene di più acquistare!
Esempio: confezione da 4 pezzi versione classica poco più di 2 euro; confezione da 4 pezzi versione BLACK COOKIE 3 euro: un affare.
Devo però ammettere con mio grande stupore che preferisco la variante classica.
Sebbene trovo perfetto il connubio tra il cioccolato fondente della copertura con il gelato anch'esso al cioccolato, la parte con il biscotto (che è quella che preferisco del duo) non mi ha mandata in visibilio: troppi aromi, fra cui spicca con prepotenza una nota salata. Inoltre la consistenza e la forma non sono uguali a quelle della versione classica, il che ai miei occhi lo rendono un gelato nonché un prodotto completamente diverso dal Maxibon che noi tutti conosciamo fin troppo bene. Pertanto perché non chiamarlo con altro nome? Ma ovviamente questa è solo la mia personale opinione in merito.
Tuttavia lo consiglio perché si tratta pur sempre di un prodotto di buona qualità e che facilmente si trova a buon prezzo.